La Hora

gratis homepageuhr relojes para web

lunes, 9 de mayo de 2011

Domingo 8 de Mayo: Empates ante San Luis, en Quillota

En partidos jugados el domingo 8 de mayo en la Región de Valparaíso, nuestras Sub-17 y Sub-18 sumaron puntos ante su rival de turno San Luis de Quillota.

En el primer partido jugado en el estadio Bicentenario Lucio Fariñas de Quillota, los dirigidos por el profesor Edgar Ríos, lograron un empate 2-2 en un entretenido encuentro, el cual se pudo definir para cualquier equipo. Las anotaciones fueron obras de Isaías Basiliades y Patricio Castillo (de penal).

Mientras que los Sub-18, dirigidos técnicamente por el profesor Kenny Mamani, no pudo mantener la ventaja y empató 1-1; los de San Luis lograron el tanto en el minuto 49 de la segunda mitad; luego de un tiro libre indirecto dentro del área. El gol de los celestes fue obra de Rodrigo Sierra, con potente disparo desde fuera del área.

Con este resultado los Sub-18 se mantienen en la parte alta de la tabla con 20 unidades.

Ahora ambas categorías enfrentarán en calidad de local a su similar de Audax Italiano en la cancha 3 "Alfredo Rossi"

Pronto las fotos de ambos encuentros y los jugados en La Calera.