La Hora

gratis homepageuhr relojes para web

domingo, 1 de mayo de 2011

Sub-17 y Sub-18: empates ante Santiago Morning 2-2

En partidos jugados hoy, en la cancha 3 "Alfredo Rossi", nuestras categorías Sub-17 y Sub-18 rescataron empates ante el cuadro de Santiago Morning.

En el primer partido, los sub-17 lograron un vibrante empate ante el "Chago" 2 a 2, luego de ir en desventaja hasta el minuto 48 del segundo tiempo, cuando, luego de un centro de Ignacio Nuñez, tuvo la fortuna de desviarse en un jugador de S. Morning y se fue dentro del arco decretando el empate 2-2.

Y en el segundo partido, la sub-18 sigue sumando puntos y en un excelente partido ante Santiago Morning, logró un empate 2-2, luego de ir en desventaja en dos ocasiones.

Un autogol y el delantero John Aguero, fueron los protagonistas de este encuentro, que deja a los dirigidos por el profesor Kenny Mamani con 16 puntos y encumbrados en lo alto de la tabla.