La Hora

gratis homepageuhr relojes para web

sábado, 30 de abril de 2011

Sub-16 no pudo frente al "Chago" : 1-2

En el segundo partido de la jornada del día viernes, en la capital, nuestros Sub-16 no pudieron sostener la ventaja parcial obtenida en el primer tiempo y terminaron perdiendo por 1-2 frente a Santiago Morning.

En el primer tiempo, luego de buen fútbol y llegadas, el goleador Diego Bórquez, logró la ventaja para los nuestros después de un buen tiro libre; y cuando aún no se terminaba de celebrar, vino el empate de Santiago Morning, emparejando el juego y equilibrando las acciones del partido.

En el segundo tiempo, después de varios intentos de ambos equipos vino la desigualdad y definitvo triunfo de S. Morning.

El domingo, al medio día en San Felipe, los Sub-16 tendrán la oportunidad de reinvendicarse ante sus pares de Unión San Felipe.