La Hora

gratis homepageuhr relojes para web

domingo, 17 de abril de 2011

Sub-18 v/s U.San Felipe: Otro triunfo más de local

En el segundo partido dominical la Sub-18 sigue demostrando que está para grandes cosas y nuevamente logró otro triunfo derrotando por 2-1 a Unión San Felipe.

Los celestes no comenzaron bien, ya que recién comenzado el encuentro, a los 2 minutos, una desinteligencia en la zaga permitió que Claudio Ossandón abriera la cuenta y pusiera el suspenso en la Cancha 3 "Alfredo Rossi".

Luego de un pésimo primer tiempo, en el cual terminó en desventaja para San Marcos, vino la reacción en el complemento. Fue así como a los 49 minutos, John Aguero clavó la pelota en un ángulo imposible para el golero, decretando la igualdad.

San Marcos tuvo las mejores ocasiones, pero no se concretaban, hasta que Clovis Amadeu, luego de recuperar el balón se despachó un golazo desde unos 30 metros, colocando el balón fuera del alcance del portero visitante.

De ahí en adelante, desorden y más ocasiones para los celestes que no pudieron convertirse, pero que al fin y al cabo se quedan con 3 puntos más, sumando 15 en la tabla de posiciones y siguen encumbrados allí en la parte alta de la tabla.

Ahora ambas categorías, Sub-17 y Sub-18 se prepararán para enfrentar, de local nuevamente, a Santiago Morning, probablemente el 1 de mayo (por confirmar).

Alineaciones: Sub-18 San Marcos de Arica:

Jairo Castro, Sebastián Fernández, Marcos Vinicios, Matías Durán, Fabián Herrera (45´Clovis Amadeu), Augusto Barrios, Jaime Vargas, Rodrigo Páez, Francisco Ramos, John Aguero y Christopher Singer (45´Gabriel Barahona). D.T: Kenny Mamani.