La Hora

gratis homepageuhr relojes para web

domingo, 24 de octubre de 2010

Sub-18: 1-2 frente a San Luis!!

En el segundo partido jugado hoy en la cancha 3 "Alfredo Rossi" los jóvenes de la sub-18 de San Marcos de Arica no lograron imponerse frente a sus rivales de San Luis de Quillota, cayendo por 1-2.

El primer tiempo fue de escasas llegadas por parte de ambos equipos los cuales se mostraron erráticos, influenciados quizás por el pésimo estado de la cancha.

El segundo tiempo comenzó mejor para San Marcos, ya que el recién ingresado Manuel Saldías se despachó un golazo, colocando el balón en el angúlo superior derecho del portero visitante; pero los ariqueños no pudieron aguantar por mucho tiempo la ventaja ya que pocos minutos después vinieron los goles de los "canarios", el primero tras gran jugada colectiva y el segundo, por el infortunio, ya que después de un tiro libre, el balón le rebota en el pie de apoyo de Augusto Barrios (que intentaba rechazar)y se introduce a la portería, poniendo el definitivo 1-2.

Ahora ambas categorías (sub-17 y 18) se preparan para su viaje a la zona central del país, donde jugarán el día viernes frente a Cobresal, en San Bernardo, para luego medir fuerzas con Wanderers en el complejo Mantagua, en Valparaíso.

Alineación Sub-18 San Marcos de Arica:

Jairo Castro, Francisco Báez (45´Manuel Saldías), Francisco Aravena, Matías Durán, Héctor Rodríguez, Sebastián Briones, Augusto Barrios, Francisco Ramos, Bastián Avaria, Rodrigo Callpa (53´Bastián Fernández) y Rodrigo Páez. DT: José Retamales.

Alineación San Luis de Quillota:

Moisés Vera, Marco Bernal, Felipe Arias, Daniel Vicencio, Nicolás González, Wilson Cárdenas, (58´Felipe Jiménez) Mario Campos, Luis Manquez, Jonathan Vásquez, (21´Víctor Morales) Francisco Muñoz y Eduardo Ótarola. DT: José Sabat.

Goles: 59´Manuel Saldías (SMA), 62´Mario Campos (SLQ), 67´Autogol Augusto Barrios (SLQ)

Amarillas: 26´Daniel Vicencio (SLQ), 85´Bastián Fernández (SMA)